- минёр гвоздичный
- Entomology: Phytobia flavifrons
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Жареная лапша (юдзу хао мин) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курица, запеченная по-средиземноморски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Баклажаны с зеленью и чесноком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Яблочные компоты, несколько способов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Компоты из малины (несколько вариантов) — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Смородина и малина Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Второй способ. Малину помещают в эмалированную кастрюлю, пересыпая сахаром (300 г. на 1 кг ягод), добавляют две три столовые ложки воды или со ка,… … Энциклопедия кулинарных рецептов
Компот из вишни (6 вариантов) — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Вишня Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Четвертый способ. Вишню без косточек помещают в эмалированную посуду, добавляют 300 400 г. сахара на 1 кг ягод, накрывают крышкой, ставят на огонь и, помешивая,… … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рожки сдобные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Лук маринованный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рассольник — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Маринованная стручковая фасоль — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов